VS_GERICHTE S1 22 26 vom 26. Oktober 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 26 JUGEMENT DU 26 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard G _________ et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Loyco SA, 1227 Carouge GE contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 28a al. 3 LAI et art. 16 LPGA ; évaluation de l’invalidité selon la méthode mixte, revenu sans invalidité, valeurs statistiques)